蕎麦粉の黒糖蒸しパン | 東京・静岡 美味しく楽しく食べて心もカラダも健康に!ヘルスケア提案 明季

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加工食品診断士、管理栄養士、国際中医師、国際中医薬膳師&ドレスセラピスト講師の明季が自身の経験を通して『なによりも健康が大切』という思いを綴ります。東洋と西洋の視点、遺伝子の視点、時に潜在意識やスピリチュアルも交えながらヘルスケアの情報発信です。

こんにちは、明季です。

蕎麦粉を使って


黒糖蒸しパンを作りました。

もっちりとした蒸しパン。


味も素朴でいい感じです。




油が入らないレシピでしたが


入れた方が


紙からきれいに剥がれるのかな?




次回作る時は


油を足してみたいと思います。





最後までお読みくださり


ありがとうございました❤️