さあてさてさて
平松考案、料理研究家の神田賀子先生が監修
のキーマカレー『原宿と夏野菜カレーと私』
かなり美味しいものが出来るに間違いなし!!!
本日も試作の続き。
まだレシピは全部は言いません♡
ざーっと、ね(*^_^*)!
塩水から引き揚げ脂質を減らした牛肉を茹でる。
この茹で汁は捨てないで…と。
玉ねぎ等、刻んで炒め
お肉を手で裂きます。手作りコンビーフです!
はい、全部合わせて炒めて…
さっきのお肉の茹で汁を入れ
カレーパウダー!その他スパイス!
手作りコンビーフを加えます。
ホールトマトもたっぷり、赤ワインも入ってます。
カレーソースの出来上がり!
これに彩りの良い夏野菜を焼いて乗せて…
んもうーーーーっ!!!!
めっっっちゃめちゃ美味しいんですけど〜〜!!!
マジ。
平松愛理
▶︎ラジオレギュラー番組「CHEER UP! MORNING」(FM OH!:毎土曜朝8時〜/TOKYO FM:毎日曜朝7時〜)