さあてさてさて

平松考案、料理研究家の神田賀子先生が監修

のキーマカレー『原宿と夏野菜カレーと私』

かなり美味しいものが出来るに間違いなし!!!

本日も試作の続き。

まだレシピは全部は言いません♡

ざーっと、ね(*^_^*)!

 

塩水から引き揚げ脂質を減らした牛肉を茹でる。

この茹で汁は捨てないで…と。

 

玉ねぎ等、刻んで炒め

 

お肉を手で裂きます。手作りコンビーフです!

 

人参すりおろし。

 

はい、全部合わせて炒めて…

 

さっきのお肉の茹で汁を入れ

 

カレーパウダー!その他スパイス!

 

手作りコンビーフを加えます。

 

ホールトマトもたっぷり、赤ワインも入ってます。

 

カレーソースの出来上がり!
これに彩りの良い夏野菜を焼いて乗せて…

 

んもうーーーーっ!!!!

 

めっっっちゃめちゃ美味しいんですけど〜〜!!!

マジ。

 

平松愛理

 

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