おはようございますマダムです
。
1月もいよいよ最終日、日曜日と言う事もあり お買い物の途中やゆっくりとした休日を、おしゃべりと共にランチを楽しまれるお客様も多いかと思います。
一旦、営業が始まると なかなかお料理の写真を撮る事が出来ず後で「シマッタ
写真、撮っとくんだった」と後悔する事が多々あります。
そんな、中で少しずつ撮り貯めた中から当店のランチのイメージを掴んでいただけそうな物をご紹介致します。
先ずは、温かいスープで・・・今は 海老芋のポタージュをご用意しております。上の様な食べ応えありな身だくさんのスープの時もあります。
本日のメインは「子羊もも肉の赤ワイン煮」 人参や玉葱などたっぷりのお野菜をみじん切りにしたものと赤ワインでじっくり煮込んでおります。
ホカホカに温かいフランスパンと共にお楽しみ下さい。 お皿に残りそうなソースもぜひパンですくって召し上がれ。
苺が美味しいこの季節
苺のタルトをご用意する事もございます。 デザートは、クレームブリュレやガトーショコラ、タルト・タタン(リンゴのタルト)など 折々にご用意しております。 お楽しみに。
ランチセット
スープ
本日のシェフお薦めのお料理
デザート
コーヒー 又は 紅茶
パン
¥1575
コースランチ
オードブル
スープ
茂木の鮮魚料理
又は
シェフとっておきお肉料理
デザート盛り合わせ
コーヒー 又は 紅茶
パン
¥2625
明日2月1日・2日は連休致します。

