日ごとに暖かになって行く 3月となりました。
そして・・・3月はスカイベルにとって大きな節目の月
20日で30周年を迎えます。
イベントとしましては、昔人気があったメニューをリバイバルして組み込んだ 記念メニュー をご案内しております。
ブログでも一皿づつご案内していこうと思います。
先ずは オードブル
春野菜と魚介のサラダ フランボワーズソース添え
毎朝揚がる茂木の魚介をマリネしたりして 春野菜と共に楽しんで頂こうと思っております。 フレッシュなベビーリーフなどをフワッとサラダ仕立てにする事もあると思いますが、写真では、菜の花・ブロッコリー・新玉葱などをギュッとテリーヌにしております。そして、これからが旬のホワイトアスパラガス(現在はドイツ産)を添えて。もう暫くしますとホワイトアスパラガスは県内産をご用意出来ると思います。
甘酸っぱいフランボワーズのドレッシングと共にお召し上がり下さい。
この他、これからの1年間30周年の謝恩の気持ちを何らかの形で表して行きたいと思います。お楽しみに。
2日・3日は連休します。
