”代替肉がターボ癌を引き起こす可能性が高い” マッキンゼーが読み解く食と農の未来 (日本経済新聞出版)Amazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} フードテック革命 世界700兆円の新産業 「食」の進化と再定義Amazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} 日経テクノロジー展望2022 世界を変える100の技術Amazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} 図解入門 よくわかる最新代替肉の基本と仕組み (How-nual visual guide book)Amazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} 培養肉の入門書: 興味・研究・投資・事業の入り口に 培養肉シリーズAmazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} クリーンミート 培養肉が世界を変えるAmazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} 日本一わかりやすい培養肉超入門: 趣味・興味・投資・事業の入り口に 培養肉シリーズAmazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} 代替プロテインによる食品素材開発 —植物肉・昆虫食・藻類利用食・培養肉が導く食のイノベーションAmazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} 夢の細胞農業 培養肉を創るAmazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} 培養肉とは何か? (岩波ブックレット 1072)Amazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} RE-END 死から問うテクノロジーと社会Amazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} FOOD DESIGN フードデザイン 未来の食を探るデザインリサーチAmazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} 食と農の進化 (日経ムック)Amazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} 「もしも」に備える食 災害時でも、いつもの食事をAmazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} 「食」の未来で何が起きているのか〜 「フードテック」のすごい世界 (青春新書INTELLIGENCE 635)Amazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} 人類はなぜ肉食をやめられないのか: 250万年の愛と妄想のはてにAmazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} さよなら肉食──いま、ビーガンを選ぶ理由 (亜紀書房翻訳ノンフィクション・シリーズⅣ)Amazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} 肉食の終わり:非動物性食品システム実現へのロードマップAmazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} 食料危機という真っ赤な嘘Amazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} サステナブル・フード革命: 食の未来を変えるイノベーションAmazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT}