皆様こんばんは。
毎日おあつうございますね☀️
昨年は冷夏で、あんまり夏を楽しめなかった記憶がありますが、今年は逆で、猛暑過ぎて楽しめないといった所でしょうか(笑)
この異常気象はいつまで続く事でしょうか。
地球、大丈夫でしょうか、、、
そんな中、今日は皆様に小さな発表がありまーす(^^)/
ウールーグーが日暮里エキュートに期間限定で催事出店致します!!
まだ先になりますが、9月25日〜30日の約1週間です。
これを機に、新たなお客様にもウールーグーを知って戴ければとても嬉しく思います(^-^)
なので、今から急ピッチで日暮里エキュート限定の商品を開発中でございます!
出店期間が10月前という事なので、思いっきり秋を取り入れた商品でいこうと思います!
では、チラリとご紹介致します(^^)/
まずはこちら。
タルト台にバジルを散りばめたクレームダマンドを絞り、自家製リンゴのコンポートを敷き詰め、さらにその上にスライスリンゴを並べてしっかり焼き込んだタルトになります。
すみません😢画像にはバジルが乗っておりませんが、どういう形にせよバジルもトッピング致します。
続きまして。
茨城県産の和栗ペーストをたっぷり練り込んだクレームダマンドに栗の渋皮煮とクルミを並べ、ザクザクなシュトロイゼルクッキーを敷き詰めて焼き込んだタルトになります!
栗とクルミという王道の組み合わせですが、やっぱり王道には叶わないですね。
バランスの良いタルトになりました!
この他に、ゴルゴンゾーラとハチミツのベイクドチーズケーキ(直径12㎝のホールのみ)をエキュートバージョンで考案中であります。
こちらも随時アップしていきたいと思っておりますので、もうしばらくお待ち下さい。
それと、
催事出店に伴いまして、1週間の短期ではありますが、日暮里エキュートでの販売のアルバイトを募集致しております!
(只今、熊野前本店での販売アルバイトも募集中です)
ご興味のある方はお気軽にご連絡下さい。
担当 : 桜庭
どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
桜庭
パティスリー・ウールーグー
東京都荒川区東尾久3―35―9
03―6327―9522