プリントーストづくり!
↑グリコ『ちょこっとプッチンプリン』を使用。
↑厚切りの食パンをキューブ状にカット!
その上にプリンを乗せてトーストしたら。。。
\できあがりぃ♪/
鑑賞TIME
火を通すとプリンが
破裂するかも……と思いつつ、
イチカバチカでやってみたら、
ぜんぜん大丈夫でした★
なんかこう、フジツボとか
イソギンチャクとか……。
磯にいる生き物のようです!
通常のプリンが
ぷるぷる食感なら、
プリントーストは
ぷるんぷるん食感♪
ぷるぷる食感なら、
プリントーストは
ぷるんぷるん食感♪
いや、尋常じゃない
やわらかさだから。。。
ぶりんぶりんかも!
★★★★
味が濃縮されて
甘みが強くなる感じ!
コレ、かなりジャンクな
食べ物だけど。。。
美味しい♪
美味しい♪