岡★惚れ!/2803「ぷるんぷるんプリン」 | 岡★社長のblog<岡★惚れ!>

岡★社長のblog<岡★惚れ!>

2007年5月にはじめた日記代わりのblog。
ナンダカンダで19年目に突入♪

 

(^_^)v

食パンに
プリンを乗せて
焼きました!!!!!

 

 

 

ペンギンペンギンペンギン

プリントーストづくり!

↑グリコ『ちょこっとプッチンプリン』を使用。

 

↑厚切りの食パンをキューブ状にカット!
その上にプリンを乗せてトーストしたら。。。

 

できあがりぃ♪

 

 

 

ペンギンペンギンペンギン

鑑賞TIME

火を通すとプリンが

破裂するかも……と思いつつ、
イチカバチカでやってみたら、

ぜんぜん大丈夫でした★

なんかこう、フジツボとか

イソギンチャクとか……。
磯にいる生き物のようです!

 

ニコニコ

通常のプリンが
ぷるぷる食感なら、
プリントーストは
ぷるんぷるん食感♪
いや、尋常じゃない
やわらかさだから。。。
ぶりんぶりんかも!

 

 

★★★★

プリンに熱を通すと
味が濃縮されて
甘みが強くなる感じ!
コレ、かなりジャンクな
食べ物だけど。。。
美味しい♪