久しぶりの更新♪
仕事が詰まっていて
忙しい日が続いたので。。。
連チャンで
カップ麺★
ーーとはいえ、そのまま食べるのは
つまんないので。。。ちょっとだけアレンジ!
豆乳と水を1対1で割って沸騰させたものを入れ、
マイルドな味にして食べました。
壱 チキラー
↑フツーに食べるより、やさしい味♪
弐 CN-謎肉祭
↑フツーに食べるより、コクが出る感じ!
参 CN-チーズカレー
↑フツーに食べるより、まろやか!
肆 どん兵衛-うどん
↑フツーに食べるより、こってり感が出る!
★★★★
豆乳って
定番のカップ麺を
“味変”するのに
ちょうどいい!
どれも、美味しいです♪
豆乳を加えたカップ麺は。。。
なんとなく、冬っぽい味になるというか、
なんとなく、深みが出るというか、
なんとなく、良さげ♪
\例外がひとつ!/
「日本そば」のカップ麺に
「豆乳は合わない!」と感じました。
一番合いそうな気がしてたのになぁ