岡★惚れ!/2748「豆乳投入」 | 岡★社長のblog<岡★惚れ!>

岡★社長のblog<岡★惚れ!>

2007年5月にはじめた日記代わりのblog。
ナンダカンダで19年目に突入♪

 

 

 

くま

仕事が詰まっていて

忙しい日が続いたので。。。

連チャンで

カップ麺★

ーーとはいえ、そのまま食べるのは

つまんないので。。。ちょっとだけアレンジ!

豆乳と水を1対1で割って沸騰させたものを入れ、

マイルドな味にして食べました。

 

 

 

 

ペンギンペンギンペンギン

 壱  チキラー 

↑フツーに食べるより、やさしい味♪

 

 

ペンギンペンギンペンギン

 弐  CN-謎肉祭 

↑フツーに食べるより、コクが出る感じ!

 

 

ペンギンペンギンペンギン

 参  CN-チーズカレー 

フツーに食べるより、まろやか!

 

 

ペンギンペンギンペンギン

 肆  どん兵衛-うどん 

↑フツーに食べるより、こってり感が出る!

 

 

★★★★
豆乳って

定番のカップ麺を

“味変”するのに

ちょうどいい!

どれも、美味しいです♪

 

にひひ

豆乳を加えたカップ麺は。。。

なんとなく、冬っぽい味になるというか、

なんとなく、深みが出るというか、

なんとなく、良さげ♪

 

 

\例外がひとつ!/

「日本そば」のカップ麺に

「豆乳は合わない!」と感じました。

一番合いそうな気がしてたのになぁあせる