Spring has come
色鮮やか!
桜でんぶ飯★
Let’s クッキン!
↑コレ、使います♪
①「桜でんぶ」を混ぜて
ピンク色にしたゴハンを皿に盛る。
②①の上に「とろけるチーズ」と
「桜でんぶ」をふわっと乗せる。
③②の上に「塩こんぶ」を乗せて
枝豆(冷凍)をトッピング。
レンチンして、チーズがとろければ。。。
\完成/
↑どんどん乗せて、レンチンするだけだから
3分でつくれます♪
↑「桜でんぶ」の甘味と
「塩こんぶ」&チーズの塩気が
絶妙なバランス!
★★★★
見た目が派手だから、
味がしつこそうだけど。。。
意外とあっさり、
ほんのり系。
美味しいよ♪