岡★惚れ!/2552「岡ギョ*064<ギョーザの皮で焼きそばサンド>」 | 岡★社長のblog<岡★惚れ!>

岡★社長のblog<岡★惚れ!>

2007年5月にはじめた日記代わりのblog。
ナンダカンダで19年目に突入♪

 

 

晴れ晴れ晴れ

おやじ

\ぱっと見、ライスバーガー

ギョーザの皮

焼きそば

サンド!!!!!

 

 

 

ペンギンペンギンペンギン

  Let's make 岡ギョ

残り物の焼きそばをリメイクします★

下下下

フライパンの上にギョーザの皮を並べ、

その上に焼きそばを乗せる。

焼きそばの上に溶き卵を回しかける。

②の上にギョーザの皮を乗せてフタ♪

両面をパリパリになるまで焼けば。。。
 

できあがりぃ♪

↑ほら、 ライスバーガーっぽい。
 
 

にひひ

3個つくったから、

3つの食べ方で

いただきまーーーす♪

 

そのままver.

↑ひゃー! 激ウマ★

↑焼きそばを卵で固めたから、

具がボロボロ落ちてくる心配がなく

食べやすいのもGOOD♪

 

スイートチリソースをかけて!

↑スイチリ、めちゃくちゃ合う♪

 

田楽味噌を塗ってレタス巻き!

↑味噌も合う。ウマすぎてヤバ〜イ。

 
 

★★★★

ギョーザの皮で
サンドするスタイル
いろいろ応用できそう!
「エビを炒めたやつ」とか、
「豚の生姜焼き」とか、
「きんぴら」とか……。
濃いめの味付けのおかずなら、
なんだって美味しく
できちゃう気がします♪♪♪

 

 

 

ペタしてね