\ぱっと見、ライスバーガー/
ギョーザの皮 で
焼きそば
サンド!!!!!
Let's make 岡ギョ!
↑残り物の焼きそばをリメイクします★
①フライパンの上にギョーザの皮を並べ、
その上に焼きそばを乗せる。
②焼きそばの上に溶き卵を回しかける。
③②の上にギョーザの皮を乗せてフタ♪
④両面をパリパリになるまで焼けば。。。
\できあがりぃ♪/
↑ほら、 ライスバーガーっぽい。
3個つくったから、
3つの食べ方で
いただきまーーーす♪
★そのままver.
↑焼きそばを卵で固めたから、
具がボロボロ落ちてくる心配がなく
食べやすいのもGOOD♪
★スイートチリソースをかけて!
↑スイチリ、めちゃくちゃ合う♪
★田楽味噌を塗ってレタス巻き!
↑味噌も合う。ウマすぎてヤバ〜イ。
★★★★
ギョーザの皮で
サンドするスタイルは
いろいろ応用できそう!
「エビを炒めたやつ」とか、
「豚の生姜焼き」とか、
「きんぴら」とか……。
濃いめの味付けのおかずなら、
なんだって美味しく
できちゃう気がします♪♪♪