\土曜のブランチにぴったり♪/
ズッキーニの
ピザっぽい
ギョーザ!!!!!
↑ズッキーニは「キュウリ」に似ているけど、
実は「カボチャ」の仲間。
Let's make 岡ギョ!
↑鶏ミンチにハーブソルトを混ぜたアン。
※ハーブソルトは、マラソン仲間の
山本さんにもらったイタリア土産。
①ギョーザの皮を6枚つないで
大きな生地にする。
②①の上に、薄〜くアンを塗り、
輪切りのズッキーニをON!
③アン→ズッキーニを繰り返す。
↑フライパンで底面を焼いたあと、
少し水を入れて蒸し焼きにすれば。。。
\できあがりぃ♪/
↑食べやすくカット。
↑バジルソースをかければ完成。
\表裏/
↑表しっとり。裏パリパリ。
わーーーい。
美味しい♪♪♪
★★★★
ギョーザの皮をつなぎ合わせて
ピザ生地の代わりにすると。。。
見た目、
80%ピザ★