\半分ずつくっつけた/
トマトと
芽キャベツの
Let's make 岡ギョ!
↑ミニトマトと芽キャベツを半分にカット!
↑豚ミンチ&ピザチーズのアン。
下味はコンソメの素、塩&コショウ。
①ギョーザの皮にアンを乗せる。
②アンの上に芽キャベツとミニトマトを乗せる。
③皮を持ち上げ、芽キャベツとミニトマトが
半分飛び出るようにして包む。
↑フライパンで底面を焼いたあと、
水を入れ、フタをして蒸し焼きに!
\できあがりぃ♪/
↑イソギンチャクみたいな形がキュート♪
3種類のトッピングで
いただきまーーーす!
★トリュフソルトver.
ハーフ&ハーフは
見た目が楽しい♪♪♪
★★★★
フツーのつくり方で
ギョーザをつくると。。。
どうしても茶色っぽい見た目に
なっちゃいます
フツーに飽きたときは
カラフルな具をはみ出させて、
茶色感ナシにすると◎♪