岡★惚れ!/2453「岡ギョ*039<トマトと芽キャベツのハーフ&ハーフ>」 | 岡★社長のblog<岡★惚れ!>

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2007年5月にはじめた日記代わりのblog。
ナンダカンダで19年目に突入♪

 

 

晴れ晴れ晴れ

コアラ

半分ずつくっつけた/
トマト

芽キャベツ

ギョーザ!!!!!

 

 

 

ペンギンペンギンペンギン

  Let's make 岡ギョ

↑ミニトマトと芽キャベツを半分にカット!

 

↑豚ミンチ&ピザチーズのアン。

下味はコンソメの素、塩&コショウ。

 

①ギョーザの皮にアンを乗せる。

②アンの上に芽キャベツとミニトマトを乗せる。

③皮を持ち上げ、芽キャベツとミニトマトが

半分飛び出るようにして包む。

 

↑フライパンで底面を焼いたあと、
水を入れ、フタをして蒸し焼きに!

できあがりぃ♪

↑イソギンチャクみたいな形がキュート♪

 

 

にひひ

3種類のトッピングで

いただきまーーーす!
 

マスタードver.

 

トリュフソルトver.

 

塩レモンドレッシングver.

 

ニコニコ

ハーフ&ハーフは

見た目が楽しい♪♪♪

 

★★★★

フツーのつくり方で

ギョーザをつくると。。。

どうしても茶色っぽい見た目に

なっちゃいますあせる

フツーに飽きたときは

カラフルな具をはみ出させて、

茶色感ナシにすると◎♪

 

 

 

ペタしてね