岡★惚れ!/2406「岡ギョ*025<焼きそばギョーザ>」 | 岡★社長のblog<岡★惚れ!>

岡★社長のblog<岡★惚れ!>

2007年5月にはじめた日記代わりのblog。
ナンダカンダで19年目に突入♪

 

 

晴れ晴れ晴れ

コアラ

実験感覚でつくった/
焼きそば

ギョーザ!!!!!

 

 

 

ペンギンペンギンペンギン

  Let's make 岡ギョ

↑焼きそばの麺を一口大にカット。

芽キャベツとベーコンも一口大に!

 

①ギョーザの皮の上にカットした麺を乗せる。

麺の上に芽キャベツ&ベーコンを乗せる。

③④ざっくり包んだら、もう一枚

皮をかぶせて二重がさねに!

 

↑フライパンで裏表を焼いたあと、

水を入れ、フタをして蒸し焼きに!

 

できあがりぃ♪

 

 

にひひ

3種類のトッピングで

いただきまーーーす♪

 

 

ピザソースver.

 

チーズソースver.

 

お好み焼きソース+α ver.

 

ニコニコ

どのver.も美味しいけど。。。

ベストはやっぱ、

お好み焼きソース♪

 

 

★★★★

さっぱり行くなら。。。

ポン酢もアリです。
 

 

 

ペタしてね