\実験感覚でつくった/
焼きそば の
ギョーザ!!!!!
Let's make 岡ギョ!
↑焼きそばの麺を一口大にカット。
芽キャベツとベーコンも一口大に!
①ギョーザの皮の上にカットした麺を乗せる。
②麺の上に芽キャベツ&ベーコンを乗せる。
③④ざっくり包んだら、もう一枚
皮をかぶせて二重がさねに!
↑フライパンで裏表を焼いたあと、
水を入れ、フタをして蒸し焼きに!
3種類のトッピングで
いただきまーーーす♪
★ピザソースver.
★チーズソースver.
どのver.も美味しいけど。。。
ベストはやっぱ、
お好み焼きソース♪
★★★★
さっぱり行くなら。。。
ポン酢もアリです。