
常備菜の代表格
きんぴら
ごぼう。
たくさんつくって冷蔵庫にストック!
でも、続くと飽きちゃいますよね。
ーーということで
Let’s アレンジ!
イロイロ試して。。。
1番いいなと思ったのが
きんぴらパスタ。




①固めに茹でたパスタをフライパンに移し、
お湯で溶かした和風だしをIN!
②きんぴらごぼうを入れて
サッと炒めれば完成♪
自己採点
87点!!!!!
ボク的には
「たらこパスタ」と同じくらい
美味しい和風パスタだと
思うんですが。。。
お店できんぴらパスタという
MENUを見たことがありません。
見た目が地味だからかなぁ![]()
↑海苔をのせてもGOOD!
刻んだ青ジソでもOK!
★★★★
きんぴらパスタ。
すご〜く美味しいと思うから、
ボクは週イチペースで
食べています♪♪♪
お知らせ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
9月30日(日)、
「料理教室OKa's kitchen」を
開催することが決まりました♪♪♪
詳細は、少しずつ、このblogで!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

