
緑色の
チャーハンを
食べました☆

緑色のチャーハンの名前は
『翡翠(ひすい)チャーハン』。
緑色のゴハンの上に緑色のスープがON!


緑色の正体はホウレン草。
スープは、ホウレン草をベースに、
乾燥貝柱の天然だしで味付けしたものです。
アワビやエビ、イカが
ゴロッと入っていて高級感アリ!
「クラムチャウダー」っぽい味がして、
超オイシかったです☆
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

↑コレは『黒チャーハン』。
黒の正体は中国製の「たまり醤油」です。
香ばしくてオイシかった♪★★★★
横浜中華街には、
一度は食べてみたい
ちょっと珍しい料理が
い~~~っぱい!!!!!
