冷蔵庫の奥に入れっぱなしにしていたフルーツトマトが
熟し過ぎて表面がふやふやに……。
こういうときは
やっぱりカレー


フルーツトマトをミキサーにかけて
ペースト状にしてから、
ニンジンやタマネギといっしょに
一気に煮込んじゃいました☆
★★★★★★★★★★★★★★★★★
完成品はコレ↓
茶色いルーを入れて
トマトの赤い色を消したくなかったので、
「ホワイトカレー」のルーを入れて
赤い色を残しました☆
★★★★★★★★★★★★★★★★★
↑赤いのはパプリカ。ゴハンは五穀米デス☆
ちょっぴり甘くて
ちょっぴり酸っぱくて
ちょっぴり辛い味。「野菜の煮込みカレー風味」って感じの
仕上がりです♪
最近作ったカレーの中で
ダントツのウマさでした
