おひるごはん | 日々是も~そうぼ~そう好日

日々是も~そうぼ~そう好日

⚠️妄想ブログ⚠️
北海道今金町在住。
勤務先HOTELいまかね。
ヒキコモリ生活10年以上。2025年2月ニンゲン復帰リハビリ開始。
日本一清流の町で義父義弟のごはん係担当。
此処は空が何処までも広くて綺麗で天国。
下の義弟故栗城史多。アメブロや著書弱者の勇気が大好き。


キャベツのせんぎり

ぽてとさらだ

はんじゅくゆでたまご

しんたまねぎすらいす

トップバリュしおこぶ

プチトマト

わさび菜


マヨネーズ


ノンオイルあおじそ


まぜながらすぷーんでたべる


・・・・やきそばたべたい


わさび菜がかわいくておいしい

ひらひらでぎざぎざでからい

くせのあるはっぱがすきだ

ひがしかわでつくっているそうです

北海道の農作物は低農薬で安全で味が濃い

こくないだけじゃなく、せかいじゅうにひろめたいな

おいしいよ



ラーメンあとひとたまあるしスープがはんぶんのこっているので

つけめんつくろう

ねぎいっぱいいれて海苔とメンマいれて

スープいっぱいだともったいない

つけめんにしてのこったぶん蕎麦湯みたいにうすめてのんじゃえば

すてなくていい

効率的

にゃこ舌なので熱いたべものはむり





おっぱいのはなしかー・・・

ちっちゃくてきゃしゃなほうがいいなー

うぃんくとかうっとりさ

かみのけふわふわながくてー

ほそいってゆうよりきゃしゃなこがすきら

つくりがきゃしゃでちょいぽちゃ

てもちっちゃくてゆびほそくてつめうすくて

あしも22.5とかー・・・・

チビモニなわけら・・・(/ω\*)


重要項目はいろじろでひとえ(〃ω〃)♡



ラーメン茹でる

さっきノリオが山岡家でたべまくってたの放送した

じもとにある

とおいからいったことねぇにゃ(´・ω・`)

残ったスープほしいな

どうせすてられちゃうならほしい

鍋の残りで雑炊つくるのとおなじだもん

ごはんいれてたべたい


風邪が治らねー

ネギたべる


うねうねうねうね・・・・

かたくななひとね

おつきあいしたくないたいぷ