よめ酒豪・・・? | 日々是も~そうぼ~そう好日

日々是も~そうぼ~そう好日

⚠️妄想ブログ⚠️
北海道今金町在住。
勤務先HOTELいまかね。
ヒキコモリ生活10年以上。2025年2月ニンゲン復帰リハビリ開始。
日本一清流の町で義父義弟のごはん係担当。
此処は空が何処までも広くて綺麗で天国。
下の義弟故栗城史多。アメブロや著書弱者の勇気が大好き。



なまものたべるとき

わさびやしょうがだいじ


いっしょに

日本酒や日本茶呑むのもいい


あたりにくくなるみたいってきいたことがあるよ


おにくは

死体なので

菌だらけ


やくおはしと

たべるおはしはべつんこ


できればなまものは

韓国のおはしみたいな

金属のものがいい


わたし

なまにくとかおさかな

やくときのおはしは

わりばし

つかってあらっておいたものとかのさいごのやくわり

つかいおわったらすてちゃう

それか

金属製のふぉーくとか

なまものさわったあとのおはしきもちわるいもん・・・


いちばんだいじなのは

あたりにくくするには

腸に良い菌をいっぱい共生させるといいみたい


はっこうしょくひん


おつけもの

なっとう

おみそ

おしょうゆ


にほんのしょくせいかつに

かかせないもの


からだにもかかせないもの