あさごはんはかぼちゃ。
たぶん雪化粧という品種?
しろっぽい皮で。
いただきもの。
まるごとどーーーん・・・。
硬すぎ・・・。゚(T^T)゚。
包丁入らないくらいほくほく。
たたかいにすらならず。
電子レンジでチン。
あとは乱切りにしてお鍋にぽい。
・・・・・・かぼちゃって。
どやってゆでるんだ・・・・?
あーーーーーーらららら・・・・。
とけた~♪
お湯おおかった・・・。
かたまりを救出。
あとは。
ゆでじるで。
スープ。
コンソメで。
かぼちゃだんご。
お塩足りず。
いまいっぽ。
おそなえしたくにゃぃ・・・。
おりょうりいぜんの出鱈目っぷり。
おれって。
どしてこうにゃのら・・・・(´・ω・`)
てへっ♪