トップバリュの塩昆布。 | 日々是も~そうぼ~そう好日

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⚠️妄想ブログ⚠️
北海道今金町在住。
勤務先HOTELいまかね。
ヒキコモリ生活10年以上。2025年2月ニンゲン復帰リハビリ開始。
日本一清流の町で義父義弟のごはん係担当。
此処は空が何処までも広くて綺麗で天国。
下の義弟故栗城史多。アメブロや著書弱者の勇気が大好き。




おれ。

ついこたえをタイトルにしちゃうのね。

あとはなんだろう・・・。

かけたいだからね。

のせたいじゃないからね。

たらこやうめぼしはのっけるので。





あ。







白いご飯、何かけたい? ブログネタ:白いご飯、何かけたい? 参加中

本文はここから





お味噌汁だーーーーーラブラブ

具はネギとか玉ねぎですっきりしたかんじ。
とろろこんぶをどっさりいれて。



しまった。



結局こんぶになっちゃうべゃ。




おれ海草すきなのね。




都こんぶとかの酢昆布もすきだ。
たべたい。

ヤマトタカハシ昆布館の酢昆布がとくにうまいんだ。





ひじきのふりかけ。





昆布館で売ってる。
いろいろな味があるの。
レバーより貧血にいいの。

まぜまぜしてこんぶの味海苔みたいのでまきまきしてたべるとうめぇよ。



ふりかけはのりたまとか。
なつかしいかんじのおいしいな。
味道楽とか。




ばんごはんはご飯を炊こう。
ここまでひっぱっておいてにゃんこめしじゃありません。
たらことお漬物で食べるのです。
だってーーーとろろこんぶない。
買いに行くのめんどくさいも。




しゃて。
おはぎたべよう。
あんこだいすき。
にほんじんでよかった♪