おれ。
ついこたえをタイトルにしちゃうのね。
あとはなんだろう・・・。
かけたいだからね。
のせたいじゃないからね。
たらこやうめぼしはのっけるので。
あ。
ブログネタ:白いご飯、何かけたい?
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お味噌汁だーーーーー

具はネギとか玉ねぎですっきりしたかんじ。
とろろこんぶをどっさりいれて。
しまった。
結局こんぶになっちゃうべゃ。
おれ海草すきなのね。
都こんぶとかの酢昆布もすきだ。
たべたい。
ヤマトタカハシ昆布館の酢昆布がとくにうまいんだ。
ひじきのふりかけ。
昆布館で売ってる。
いろいろな味があるの。
レバーより貧血にいいの。
まぜまぜしてこんぶの味海苔みたいのでまきまきしてたべるとうめぇよ。
ふりかけはのりたまとか。
なつかしいかんじのおいしいな。
味道楽とか。
ばんごはんはご飯を炊こう。
ここまでひっぱっておいてにゃんこめしじゃありません。
たらことお漬物で食べるのです。
だってーーーとろろこんぶない。
買いに行くのめんどくさいも。
しゃて。
おはぎたべよう。
あんこだいすき。
にほんじんでよかった♪