きょうのおひるごはん | 日々是も~そうぼ~そう好日

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⚠️妄想ブログ⚠️
北海道今金町在住。
勤務先HOTELいまかね。
ヒキコモリ生活10年以上。2025年2月ニンゲン復帰リハビリ開始。
日本一清流の町で義父義弟のごはん係担当。
此処は空が何処までも広くて綺麗で天国。
下の義弟故栗城史多。アメブロや著書弱者の勇気が大好き。




たまごやき


紅生姜とネギと椎茸ときざみ海苔





おさかなの甘露煮

なんだろぅ・・・鰊????

干したのを煮たのかな

おいしーーー


糠ほっけの焼いたの

ひえひえで


焼き魚とか

冷蔵庫で冷やしてからのほうが

すき・・・

煮魚も

冷えたのが

すき・・・

生臭いの苦手なんだょ・・・

冷えてると臭くない

においしない


余談

けんたっきぃふらいどちきんもれいぞうこでひやしてつぎのひにたべるのすき

あぶらっこいのにがてだから

ひえてるとかんじないから




ごはんはきたひやまのゆめぴりか

トップバリュの塩昆布で♪


おやつにあとから

ネギ納豆ご飯たべる♪


おさかなたべると

おなかいっぱいになる

たべるのじかんかかるから




癌予防には

青魚

旬の新鮮な生野菜

お米のごはん

海草

生きてるもの

にゅうさんきん

はっこうしょくひん

つけものもだいじ

おなかによいもの

おにくなら

からだをあたためるもの

ひつじ

かも

たいおんがあがると

癌細胞はただしいはたらきをする


腐海


浄化


からだを


浄化するために


まいにち癌細胞はがんばっていて


ほんとはやどぬしときょうぞんしたい

うぃるすもきんも

きょうぞんしてはんえいしたい


ころしたくてうまれてきたいきものなんて

すくないはずだとおもぅんだ