たまごやき
紅生姜とネギと椎茸ときざみ海苔
おさかなの甘露煮
なんだろぅ・・・鰊????
干したのを煮たのかな
おいしーーー
糠ほっけの焼いたの
ひえひえで
焼き魚とか
冷蔵庫で冷やしてからのほうが
すき・・・
煮魚も
冷えたのが
すき・・・
生臭いの苦手なんだょ・・・
冷えてると臭くない
においしない
余談
けんたっきぃふらいどちきんもれいぞうこでひやしてつぎのひにたべるのすき
あぶらっこいのにがてだから
ひえてるとかんじないから
ごはんはきたひやまのゆめぴりか
トップバリュの塩昆布で♪
おやつにあとから
ネギ納豆ご飯たべる♪
おさかなたべると
おなかいっぱいになる
たべるのじかんかかるから
癌予防には
青魚
旬の新鮮な生野菜
お米のごはん
海草
生きてるもの
にゅうさんきん
はっこうしょくひん
つけものもだいじ
おなかによいもの
おにくなら
からだをあたためるもの
ひつじ
かも
たいおんがあがると
癌細胞はただしいはたらきをする
腐海
浄化
からだを
浄化するために
まいにち癌細胞はがんばっていて
ほんとはやどぬしときょうぞんしたい
うぃるすもきんも
きょうぞんしてはんえいしたい
ころしたくてうまれてきたいきものなんて
すくないはずだとおもぅんだ