お醤油味にしたずら。
ちっこいあわびをスライス。
しいたけにんじん長ネギ水菜にら。
てきとうに切って。
油炒め。
下味は塩胡椒。
茹でたてのスパゲティーをフライパンにぽい。
具に絡めてなべはだから焦がし気味にお醤油。
じゅわじゅわさせて。
お皿に盛り付け。
紅生姜と青海苔のっけておしまい。
バターとかオリーブオイルじゃないほうがいいずら。
単に。
買ってくるのじゃまくさいだけぇ~~~~♪
しゃて。
週刊文春読むか。
カナちゃんのぼさぼさ眉毛は整えてくれんカナ?
おれ。
今井美樹さんは眉を整えてからファンになった。
やっぱ。
眉はだいじだとおもうんだわ。