鮑のスパゲティー | 日々是も~そうぼ~そう好日

日々是も~そうぼ~そう好日

⚠️妄想ブログ⚠️
北海道今金町在住。
勤務先HOTELいまかね。
ヒキコモリ生活10年以上。2025年2月ニンゲン復帰リハビリ開始。
日本一清流の町で義父義弟のごはん係担当。
此処は空が何処までも広くて綺麗で天国。
下の義弟故栗城史多。アメブロや著書弱者の勇気が大好き。





お醤油味にしたずら。


ちっこいあわびをスライス。


しいたけにんじん長ネギ水菜にら。

てきとうに切って。

油炒め。

下味は塩胡椒。


茹でたてのスパゲティーをフライパンにぽい。

具に絡めてなべはだから焦がし気味にお醤油。

じゅわじゅわさせて。


お皿に盛り付け。


紅生姜と青海苔のっけておしまい。




バターとかオリーブオイルじゃないほうがいいずら。



単に。

買ってくるのじゃまくさいだけぇ~~~~♪



しゃて。

週刊文春読むか。


カナちゃんのぼさぼさ眉毛は整えてくれんカナ?




おれ。


今井美樹さんは眉を整えてからファンになった。




やっぱ。

眉はだいじだとおもうんだわ。