
本文はここから
茹でるか炒めるかしちゃう。
キムチの素とか。
かけるだけ。
あえて冷蔵庫で保存。
冷奴とかにそえて鰹節のっけて食べる。
ポン酢とかで。
あえちゃう。
冷蔵庫で保存。
食べるとき海苔のせるといいかも。
生野菜とあわせてもいいかな。
水菜とか。
梅干とあえる。
青ジソドレッシングとかかけて。
マヨネーズをのっけて食べる。
油揚げをカリカリに焼いてお醤油かけて香ばしくして。
のっけて食べる。
ネギか青ジソがあったらのせる。
果てしなくあるんじゃないかな・・・・。
歯応えを残すほうが美味しい。
焼きそばに。
麺ひとつ。
もやし一袋で増量して食べるのも美味しい。
これは一人前では足りなくってしてることでつけろ・・・・。