まず下準備
なますのように、大根と人参と牛蒡をほそながーーーく作って茹でて、冷凍。
鶏肉スライス、揚げ、を小さめに切って。
高野豆腐。
かまぼこ。
お醤油だれで煮て、どっさりのセリを食べやすく切っておく。
お餅は角餅。
焼いてからお鍋にポイ。
上にセリ。
少し火にかけて。
お椀に盛り付け。
最後にいくらをトッピング。
美味しいよ。
姫、どんなの食べてるの?
バリゴくんはお味噌仕立てで鮭入ってて?
みんないろいろで、おもしろいねーーー♪
餡の入ったお餅は何処の地区だったかなぁ・・・。
いろいろ食べてみたいーーー。
カラスちゃんは?
ちゃんと食べてるの?
また体調崩して居ないかしんぱい。
電話で訊けたらいいのに。