
本文はここから
旬の秋刀魚をフライパンで焼く
ミセス All About さんまレシピ集
All About 男の料理 「おいしいサンマの見分け方」
三枚におろして、〆秋刀魚にします。
で、冷凍。
骨のところはもったいないから焼くか炒めるかして食べる。
もったいないほど。
身が残るってことだ。
とりあへず~~~焼くだけで~~ご馳走~~♪
旬の秋刀魚をフライパンで焼く
ミセス All About さんまレシピ集
All About 男の料理 「おいしいサンマの見分け方」
三枚におろして、〆秋刀魚にします。
で、冷凍。
骨のところはもったいないから焼くか炒めるかして食べる。
もったいないほど。
身が残るってことだ。
とりあへず~~~焼くだけで~~ご馳走~~♪