晩ご飯です。 | 日々是も~そうぼ~そう好日

日々是も~そうぼ~そう好日

⚠️妄想ブログ⚠️
北海道今金町在住。
勤務先HOTELいまかね。
ヒキコモリ生活10年以上。2025年2月ニンゲン復帰リハビリ開始。
日本一清流の町で義父義弟のごはん係担当。
此処は空が何処までも広くて綺麗で天国。
下の義弟故栗城史多。アメブロや著書弱者の勇気が大好き。


いただきものの茹で蕎麦。

ネギとゆずわさびと海苔で、つゆは創味、ザルで。


お魚のフライ。

いただきもの。


〆さんま。


残り物。

鱒のお味噌汁。

野菜がぎゅうぎゅう。


で、さんまのなめろう。

ヤバそうなら、フライパンで焼く。

擂りゴマ入れて、さんまバーグ。


って、ところかな。

残りのさんまは焼き魚用。

冷凍しました。

まいにちさんま。

秋ですね・・・・。






ところでピンクの囁きってどんな感じですか?

まず、実践して欲しかったですね。

ゲストにはかなりんに来ていただいて欲しいものです。

出来れば、レギュラーで。







アンタひとりじゃ、心許無い。