柿&みかん酵母でカンパーニュ・と、いろいろ。 | skimmilk cafe

skimmilk cafe

日々日記。


skimmilk cafe

柿&みかん酵母でカンパーニュを焼く。


スーパーキングで仕込み、焼き上がりはふわふわ。




skimmilk cafe


柚子酒を仕込む。


柚子4個・レモン3個・氷砂糖150gと柚子の皮を入れて、ホワイトリカーをいっぱいに。

飲み頃はやく来い~♪



skimmilk cafe


おやつに芋ケンピ。


おいもがいっぱいなので

芋ケンピに。

キビ糖と水と塩少々を煮詰めて

揚げたてのサツマイモをからめて。

美味しい。




skimmilk cafe


山盛りですが、


後ろですでに完食しております。



こはくのお迎えに行かなきゃ~。





WAKO。






にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ ←ポチッとお願いします^-^。
にほんブログ村