今日は早朝より小樽に移動し、お客様のところに伺い打ち合わせ、それから
札幌に戻り、明日の展示会準備作業と、ゆっくりする暇なし。

それにしても良い天気だ。  
広島は台風11号の接近で風雨のよう 何事もなく通過してくれればよいがと願う。

前回 2015年4月14日 http://ameblo.jp/skb1202/entry-12016361284.html

=== 工事中 ===

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   小樽市郊外より、天狗山を望む。  4月にロープウェイで登った山です。
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販売店さんの車で小樽へ               平日でも、大勢の中国人観光客が闊歩
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打ち合わせを済ませ 昼飯へ            観光地の裏手にあるスープカレー屋さん
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やわらかチキンレッグカレー               ふわっとオムライスカレー
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準備作業の為、JR快速エアポートで札幌に向かう。 日本海を望む海岸線を走る電車で眺めよし

===>>>  20時に作業終了  そのあと、販売店さん達と宴会へ   

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「氷下魚」は「コマイ」と読みます。          北海道ではザンギ から揚げのこと
見かけによらず 旨いんだな これが
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船盛 これだけ入って とってもリーズナブル        はぼまい昆布しょうゆ で食す
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定番のアスパラ焼き                     ナポリンサワーとは?
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ナポリンの正体です                 ビーツの甘みとオレンジ系の色  
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塩辛とジャガバタ                      予想外に合いますね 旨し