こんにちは、日本フェザー級王者の内田雅之です
あっという間に梅雨明けしましたね
皆さん、シュワシュワしてますか~!
先日、TVを見ていたら食べるとシュワッとする「炭酸フルーツ」の作り方をご紹介してまして
実際に食べている方の感想で
「メロンがメロンソーダを食べているみたい」
「スイカがシュワシュワする・・・」 って興味が沸く感想でしたので
早速試してみました!
かなり美味しいです
細かな炭酸が口の中で弾けますよ
そして作り方も簡単で、密封出来る容器に炭酸水を入れ一晩漬ければ出来上がり!
もし試すならばブドウとかスイカの大きなフルーツでやると更に美味しいかな…
早速今回の減量から取り入れたいと思います
あと2週間集中して仕上げていきます。