今日は、牡蠣(カキ)フリャー(フライ)でごじゃいまっしゅ
ん~久しぶりだなぁ~、牡蠣フライ。
それに紛れて、イカリングフライも混ざっております(笑)
大ぶりの牡蠣の身だったので、プリップリで食べ応えがありました。
よく、牡蠣を揚げるとちっちゃくなっちゃいますでしょ。
それが、今回は身が大ぶりだったので身がしっかりでね。
カリっ、サクっ、トロっ、で身もしっかり。
ソースと洋カラシで、ん~バチボコ、う、うましっ!
付け合わせは、沖縄産もも豚ハムのサラダで。
沖縄名物の「もも豚ハム」ってめっちゃ美味しいんですよ~
沖縄産もも豚ハムって、ご存じですかぁ?
この、もも豚ハムを食べたら、この食感と味にはハマりまするよ~