こんばんは、きむきむです
今日で2月も終わりですね
時の流れを年々早く感じます
さて、今日は
スープを作りました
入れたのは
白帆タンパクさん
国産絹とうふ
豆乳濃度14%以上
北海道産秋田キタムスメと
佐賀県産フクユタカ を半々ずつ使用
豆の味がしっかりして
食感も丁度いい感じです
片山さん
地のり
海苔を板状に加工せず
摘んだままのバラバラで
香ばしく焼き上げてあります
汁物、ご飯、トッピング
なんでも使える万能選手です
ちょっと凹んだ気持ちも
あったかくなりました
こんばんは、きむきむです
今日で2月も終わりですね
時の流れを年々早く感じます
さて、今日は
スープを作りました
入れたのは
白帆タンパクさん
国産絹とうふ
豆乳濃度14%以上
北海道産秋田キタムスメと
佐賀県産フクユタカ を半々ずつ使用
豆の味がしっかりして
食感も丁度いい感じです
片山さん
地のり
海苔を板状に加工せず
摘んだままのバラバラで
香ばしく焼き上げてあります
汁物、ご飯、トッピング
なんでも使える万能選手です
ちょっと凹んだ気持ちも
あったかくなりました