こんばんは きむきむですニコニコ


今日はいつもと違って、

早い時間に書いてみました口笛


突然ですが、今日の静岡市は暑かったです晴れ

事務局は、暑がりと寒がりが半々ぐらいの

比率なんですが、

流石に今日は、全員?が

暑い🥵😵 と口にしていましたアセアセ


36℃近く、あったと思いますもやもや



さて、それでも

夜になるとお腹が空いてくるものでてへぺろ


昨夜は、

こんなモノを作ってみました






昼間に、

まりりん大先輩が

試作していたのを頂き、

もっと沢山食べたくなったので

麺 2玉で作りましたナイフとフォーク








北海道産小麦の

細焼そば



これを、油を入れて加熱したフライパンに

投入




しばらく動かさず、

頃合いを見て、軽くほぐし

もう一玉の麺も投入






ひっくり返してみると

こんな感じ




両面焼いたら、上に

具を載せます





今回は、残り物の野菜炒めのようなモノ

でしたが、キチンと餡を作ってかけると

麺によく絡んで、さらに美味しくなりますおにぎり


メーカーの

玉善さんといえば


太い焼そば が、自然の味ファンなら

お馴染みですが

細焼そばも、負けず劣らず美味しいので

絶対! 食べてみてくださいねラーメン