今晩は、オーガニック焼き菓子工房のソーレ・エルーナです。
ただいま12月の焼き菓子セット作成中です。
今月は沖縄の塩、ぬちまーすを最大限使ってみようということで、色々試作しながらです。
それから新しい粉も使っています。
今月は今までて一番多く注文を頂いています。
焦らず、段取り良く、
ペースを乱さないようにしながら
そして心の落ち着きも忘れずに、
作り上げていきます!
これからカヌレ焼きます!
今晩は、オーガニック焼き菓子工房のソーレ・エルーナです。
ただいま12月の焼き菓子セット作成中です。
今月は沖縄の塩、ぬちまーすを最大限使ってみようということで、色々試作しながらです。
それから新しい粉も使っています。
今月は今までて一番多く注文を頂いています。
焦らず、段取り良く、
ペースを乱さないようにしながら
そして心の落ち着きも忘れずに、
作り上げていきます!