オーガニック焼き菓子工房、ソーレ・エ・ルーナです。

パイナップルケーキはつき始めに大量注文が終わり、小休止。

焼き菓子屋なんだから、
毎日何か焼いてなくちゃ、と
思いつつ、毎日寝っ転がって録画してあった海外ドラマ見ているんです。

その隙間をぬって、
米粉チョコレートブラウニーを焼きました。
ミルクチョコレートで焼くと色がやはりミルクチョコレート色。




そして70%のダークチョコで焼くとやはり濃い色に。




そしてクリスマスバージョンの飾りをしてみました。



ホワイトチョコを2/3、ブラウニーに使った残りのダークチョコを残りの1/3に。
クランベリーと麻の実ナッツをのせてみました。

埼玉県産の米を挽いた米粉、オーガニックのアーモンドを自分で粉砕して作るアーモンドパウダー、台北のオーガニックスーパーで買った松の実クコの実オーガニックレーズンピーカンナッツが入っています。

もちろん卵乳製品は不使用です。

こんなブラウニーが食べたい方、
連絡くださればお作りします。

焼きっぱなしなら、半日、
上にお飾りすると乾くのに時間かかるので、一日お時間いただきます。

料金は焼きっぱなし(14x15)1680円
 オールブラックチョコ かけ2100円
ホワイトチョコとブラックチョコかけプラス飾り 2640:円

チョコレートもオーガニックを使用。ホワイトチョコもね。