こんばんは。
オーガニック焼菓子工房ソーレ・エ・ルーナです。

久し振りに料理教室のお誘いです。

料理とスイーツをつくります。

アップルチャツネ
レンズ豆カレー
米粉リンゴケーキ

久し振りに作ったチャツネが美味しくて、
ジャムは作るけどチャツネまではってことで、それを使って、ササッと出来るレンズ豆カレー
そして、
アップルチャツネ作りと同じくリンゴを使った米粉アップルケーキを焼きましょう。






米粉を使い、卵乳製品は使いません。
甘みも砂糖ではなく、
メープルシロップや甘酒を使います。


日  11月9日(土)
時間  11時~14時
会費  5000円(税込)
定員  4名

申し込み期限前日の12時まで。

当日はエプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り用タッパーや袋をお持ちください。