こんばんは。

今日は涼しくて
冷房も入れずに入り口の扉を開けて営業していました。
蚊取線香を2ヶ所に焚いてましたよ。


今日は私がブレンドしたオーガニックスパイスのカレー粉とI Herbで、購入したオーガニックスパイスのカレー粉の両方を合わせてカレーを作りました。

自分で作ったトマトケチャップが残っていてそれも加えて、レンズ豆と野菜のカレーです。

やっぱり美味しいです!!

玉ねぎもしっかり炒めて。




野菜は素揚げしたもの、
一緒に煮込んだものと野菜の種類により
分けています。

自家製の凍豆腐を戻してから揚げにしてから最後はルーをからませて
美味しいカレーになりました!!

塩味だけで美味しい。

めかぶ茶スープと乾燥パパイヤの甘酢漬けとローゼルの塩漬けがお供です。

明日もカレーありますから。