こんばんは。
今日は涼しくて
冷房も入れずに入り口の扉を開けて営業していました。
蚊取線香を2ヶ所に焚いてましたよ。
今日は私がブレンドしたオーガニックスパイスのカレー粉とI Herbで、購入したオーガニックスパイスのカレー粉の両方を合わせてカレーを作りました。
自分で作ったトマトケチャップが残っていてそれも加えて、レンズ豆と野菜のカレーです。
やっぱり美味しいです!!
玉ねぎもしっかり炒めて。
野菜は素揚げしたもの、
一緒に煮込んだものと野菜の種類により
分けています。
自家製の凍豆腐を戻してから揚げにしてから最後はルーをからませて
美味しいカレーになりました!!
塩味だけで美味しい。
めかぶ茶スープと乾燥パパイヤの甘酢漬けとローゼルの塩漬けがお供です。
明日もカレーありますから。
今日は涼しくて
冷房も入れずに入り口の扉を開けて営業していました。
蚊取線香を2ヶ所に焚いてましたよ。
今日は私がブレンドしたオーガニックスパイスのカレー粉とI Herbで、購入したオーガニックスパイスのカレー粉の両方を合わせてカレーを作りました。
自分で作ったトマトケチャップが残っていてそれも加えて、レンズ豆と野菜のカレーです。
やっぱり美味しいです!!
玉ねぎもしっかり炒めて。
野菜は素揚げしたもの、
一緒に煮込んだものと野菜の種類により
分けています。
自家製の凍豆腐を戻してから揚げにしてから最後はルーをからませて
美味しいカレーになりました!!
塩味だけで美味しい。
めかぶ茶スープと乾燥パパイヤの甘酢漬けとローゼルの塩漬けがお供です。
明日もカレーありますから。