今日のお弁当、
1つ余分に作って、
夕飯に食べました。
ご飯が冷めてももちもちで美味しかったですよ。
最近はまっているのは、
五分突き米に雑穀を混ぜて圧力鍋で炊いたご飯。
今回もそのご飯です。
普段はそんなに夕飯でご飯を食べていない私には
ちょっと量が多かったです。
あっ、お昼なら完璧完食なんですけどね。
5分づき米に大根葉炒め
蓮根のきんぴら
大根とにんじんのなます
白菜のヌクマム炒め
蒸しかぼちゃ ブロッコリー
アルファルファ
車麩の煮付け
豆腐とコーンのフライ
わかめとえのきの炒め煮
ふと思うこと、
お弁当に関して、
腕上げたかも(爆)
1つ余分に作って、
夕飯に食べました。
ご飯が冷めてももちもちで美味しかったですよ。
最近はまっているのは、
五分突き米に雑穀を混ぜて圧力鍋で炊いたご飯。
今回もそのご飯です。
普段はそんなに夕飯でご飯を食べていない私には
ちょっと量が多かったです。
あっ、お昼なら完璧完食なんですけどね。
5分づき米に大根葉炒め
蓮根のきんぴら
大根とにんじんのなます
白菜のヌクマム炒め
蒸しかぼちゃ ブロッコリー
アルファルファ
車麩の煮付け
豆腐とコーンのフライ
わかめとえのきの炒め煮
ふと思うこと、
お弁当に関して、
腕上げたかも(爆)