昨日お知らせした
10月11日(木)12:00からの
キャベツ丸ごと使い切り料理コースですが、
詳しいことはこちらをご覧になってください。

少し補足いたします。

今回はお試して、味わっていただくだけと思っていますが、
お食事の前に
1.レシピをお渡しします。
2.作り方の説明をします。
そしてお食事という流れになります。
家に帰ってすぐに作れます!!


やはり作ってみなくては分からないという方は
ご希望の日程で後日教室も開催いたします。
どんどん新しいアイデアも浮かぶと思うので、
同じ野菜でもメニューが増えていくはずです。
11日はMAX6名様で
2名様からの開催とさせて頂きます。
お友達もお誘いあわせの上、
お申込みいただけたら嬉しいです。
料金は、レシピ込で2800縁です。

こちらのお料理は特にマクロビオティックは意識しませんが、
やはり野菜中心で必要以上に動物性食品は使わない予定でいます。
今後いろんなお野菜を取り上げていきますので、楽しみにしていてください。
少し時間を早めて、参加された皆さんで1品作るという企画も妄想中です。
お楽しみに!!