9月は晩夏という夏と秋の切り替わりのお食事の話をしました。
10月もそろそろの秋の準備ということで
お料理をしていきたいと思っています。
9日(火)13日(土)

さて、10月のメニュは
ひよこ豆の焼きコロッケ
キノコ玄米リゾット
かぼちゃのスープ
蒸し野菜



時間は11時から2時半まで
人数はお一人から対応、4人まで
金額等詳しいことはこちらをご覧ください

またちょっと趣の変わった料理教室を開きます。
実習はありません。
レシピとその説明の後、
お食事です。
11日(木) 12:00
キャベツ丸ごと使い切り料理教室です。

どちらも
別な日、お仲間と一緒にという場合は日程、時間など出来る限りお応えしますので遠慮なくご連絡ください。