今日も雪の山形です雪
 
 
 
 
 
酒蔵では、造仕舞を迎え
 
 
今年の仕込み作業は終了お米ちゃん
 
 
もろみの発酵管理、しぼり
 
 
さらに濾過と火入れメラメラ
 
 
冷蔵施設への移動作業と
 
 
清酒の管理作業の日々ですちょこまか
 
 
来週には大吟醸の袋搾りの予定とあせる
 
 
まだまだ、緊張の連続で汗
 
 
蔵人達の腕の見せ所ですおーっ!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
今年の「新酒生酒 銀嶺月山」
 
 
いかがでしょうか?
 
 
ほんのり甘口のさわやかな新酒ですラブラブ
 
 
御予約頂いた皆様には発送終了ビックリマーク
 
 
そろそろ、お楽しみ頂いてますか?
 
 
ご感想等お待ちしております音譜