千葉県船橋市あんフラワーケーキ&和菓子練り切り&チョコレートフラワーケーキ教室
やさしい色でつくるほめられ和菓子教室WA
岩下明日香です
今日からスタートしましたJSAフラワーケーキ認定講座⭐︎
バタークリームって普段食べる機会が無いので
どんな味なのか?わからない方多いのではないでしょうか
ちゃんと作るバタークリームって
実はとーっても美味しいんです♡♡
そんなイタリアメレンゲバタークリームの作り方から学び、シンプルなクリスマスケーキを作りました!
お花絞りが大好きで、急成長している和花さま
来年春の教室オープンに向けて、今は学びの時間に集中していらっしゃいます⭐︎
毎日お忙しいと思います。私の教室に来た時くらいはリラックスして学びを楽しんでほしいです^ ^
最後まで宜しくお願い致します!
2022年1月スタートのご予約
お待ちしております⭐︎
↓最新スケジュールこちらからご確認頂けます