味付けは、塩。ブラックペッパー。バター
のみです。
切ったベーコンを焼いたところに、オイルを少々入れて縦に細切りした白菜をシャキシャキ感が残るくらいまで炒めす。(塩、ブラックペッパーで味付け)
バター10g入れて和えます。
茹で上がったパスタを絡めて出来上がりです。
アクセントにしらすのアヒージョをトッピングしました(*^_^*)
味付けは、塩。ブラックペッパー。バター
のみです。
切ったベーコンを焼いたところに、オイルを少々入れて縦に細切りした白菜をシャキシャキ感が残るくらいまで炒めす。(塩、ブラックペッパーで味付け)
バター10g入れて和えます。
茹で上がったパスタを絡めて出来上がりです。
アクセントにしらすのアヒージョをトッピングしました(*^_^*)