土曜日

ナイフとフォークマンドゥ

  味噌汁(わかめと豆腐)

bibigo マンドゥしか勝たんセット 王マンドゥ4種(肉野菜1kg 肉キムチ350g 焼肉630g 海老ニラ350g) ビビゴ 王マンドゥ マンドゥ 餃子 ギョーザ 冷凍 韓国食品 韓国料理 韓国 冷凍食品 冷凍セット CJ

 

ナイフとフォーク手羽先のグリル焼き

  キャベツとはんぺん焼き

  大根の皮と人参のきんぴら

 

日曜日

ナイフとフォーク肉うどん

  なすのポン酢漬け

  ブロッコリーとちくわの和え物

 

茹で時間が長いけどさぬきうどんが好き。
 

 

ナイフとフォーク大根のそぼろ煮

  大根ときゅうりの塩麴漬け

  具沢山豚汁

 (じゃがいも・たまねぎ・エリンギ・豚肉・大根・人参・豆腐・油揚げ)

 

 

 

先週の暖かさはどこかへ行ってしまって

寒い週末でした

 

自律神経も乱れてしまって

テレビで野球を見ながら昼寝を…

 

 

 

来週から…?春休みが入るので

お昼ご飯の準備が憂鬱…

 

米派の息子がいるので、、、おかずに困る~。

 

夜はしっかり作るけど、

昼は手を抜いてやりくりしたいです。