これはやっぱり縦むきの写真かな?
(〃∇〃)
HDさんが撮ってきたヒガンバナ。
ボケ具合は
あまり変わっていないような・・・
たとえばこの画像
切り取って拡大すると~
薄らボケてる
(・・。)ゞ
すごくアップで撮ったらきれいなのもあるんだけど
もしかして、手振れするのか??
食事の時や食後 観る番組がなかったら
録画した料理番組を一緒にみる。
今日の料理やDAIGOも台所、3分クッキング、、あさイチ、、
昼食を作るのに少しでも役立てば~と。
HDさんのね。
( *´艸`)
今のところ何の成果も無いけれど。。
料理番組をみていて思うのは
フライパンに入れる油の量の多さー
HDさんも
「えー あれは多いんちゃうのーーー」
うんうん。
そりゃあ~ くっつくことは無いよね。
(・´з`)
なんて言いながら。
そして何かと出てくるラップが気になる。
レンジの時に、密閉してしまわないように、
端を少し開けるとか・・・
それならラップでなくてもイイじゃないか。
と思う。
野菜もラップにくるんでレンジへ。
そんなにラップばかり使って・・・
お肉の冷凍保存法では
ラップでキッチリくるんだお肉を
今度はアルミホイルでくるめ!と
さらにそれをジッパー袋に入れて冷凍庫へ~って。
(((º▽º ;;)
いったいどれだけのものを・・・
ゴミにするんだ・・
レジ袋もストローも気にするならラップも同じ。
わたしも使いますよラップ。使うけど~
なんとか使わないでいけるように。
最小限で~やりたいと思ってる。
( *´꒳`*)੭⁾⁾