まだ4月なのにぃ
26度ってこの暑さ
夏がコワイ、、、
((( ;゚Д゚)))
残しものもちゃんと、冷蔵庫へ入れないと駄目になる。
~いつものお弁当
ささみ梅肉フライ・タマネギしめじ炒め・ホウレン草竹輪・玉子焼き・カニカマ
一枚だけあったベーコンでインゲン巻いて~
見えない・・・隠れてる~( *´艸`)
豚ネギ煮・塩サバ焼き・人参炒め煮・小松菜かつおに小芋・玉子焼き
チーズミンチカツ・味キャベツ・ホウレン草じゃこ・しょうが天と人参煮・玉子焼き・ぬか漬け・エビフライ
たこ飯・にんじんロール・エビフライ・すなっぷえんどう・カラーピーマン炒め・玉子焼き
タコ飯のモト・・・を使ったので
ひと晩おいておく予約炊飯は、どうなのかと思って、、
(。´・ω・)?
前の晩に炊いて、夜に味見♪
HDさん 「美味しいな~」
(﹡ˆᴗˆ﹡)
鮭塩焼き・焼きピーマン・もちもちレンコン団子煮・タマネギと青菜?浸し・玉子焼き・金時豆
豚味噌炒め・コロッケ・れんこんキンピラ・ホウレン草はんぺん・ブロッコリー玉子焼き
大葉あじフライ・豚肉と赤ピーマンをセロリジャコで炒めた。
レンコンきんぴら・小松菜イカ煮・ブロッコリー玉子焼き
玉子焼きはタマゴオンリーで~と言われているけれど
見切りで買ったブロッコリーが・・・:;(∩´﹏`∩);:
少々 硬くて、、、
わたしの昼食にせっせと食べているが、まだまだ。
刻んで食べるのが一番!
玉子焼きにも入れますーーー