春が来たとおもっていたのに、この肌寒さは~なんですか~
上着だって、洗濯しようかとしたこのあいだ、、、
しなくて良かった~
わたしのポークステーキは2枚。
一口カツ用の豚肉だから、ちっさいです♪ (〃∇〃)
わたしは茹でただけのポテトで、
HDさんのはポテトもお肉と一緒にソテーして。
お醤油をたらっとしたじゃがいもは美味しかった。お芋自体がオイシカッタ♪
ーーー天然ブリのお造りよ~
HDさん 「え、ブリ? マグロかと思った。」
ーーーうん。 珍しかったからね~(^~^)
ホウレン草たっぷりと💛
ミックスビーンズとパプリカサラダ。
レンジ玉葱。
温奴。
りんご。
わたし。
あ、ちょっとご飯が多いな。。。。気がゆるんでいるなぁ、、、
Y(>_<、)Y
棒ギョ-ザっていうのをやってましたね~
包むのに時短かしらと思って・・・
3枚を使って一つ作るので、30枚入りでちょうど10本。
小さな火にしていたつもりが、気が付けば!!!
↑ 焼過ぎだろう!って色がスキマから見える。
あちゃーーーーー(/TДT)/
ん。
そうこれは。
菜の花です。
ベランダの小松菜さんが、ツボミをたくさんつけてきた。
で、カットしてきたら、部屋で開花した。
小松菜なんだから、開花前ならば、菜の花と同じで食べられるのかな???
こちらは2代目の小松菜。
今回はプランターで~
大きく成長してきた (*゜▽゜ノノ゛
で、棒餃子はなんだか食べにくかった。
ちょっとしっとりしていたからかも~
カラッとしていたら良かったのかな。
クターってしたから・・・
ーーーお皿の端にある焦げ目の薄いギョウザを食べてー
HDさん 「 ヽ(゚◇゚ )ノ 」
わたしは真ん中のくっろいものを食べました。(;´▽`A``