いつもありがとうございます。
自家製酵母と菓子の店4月
変わらず土曜オープン
沢山焼いてお待ちしております
お気軽にお立ち寄りください^^
ヴィクトリアケーキは手づくり苺ジャムと
バターをしっかりめのスポンジに
挟んだオヤツです朝仕上げます
明日ポッキリ並びますぜひに。
5月は●1週目土曜Close
◎13、20、27Open
◎23日(火)ご予約パンセット
予定しております。
詳しくはインスタグラムにて、
またご案内いたします
よろしくお願いいたします。
----OPEN 9:30---
Scone
・チョコチップ
・春色
・酵母プレーン
・酵母いちごチョコ
Oyatsu
・ヴィクトリアケーキ
・グラノーラクッキー
Chiffon
・プレーン
・キャラメルチョコチップ
-------------------------
Bread
・ライ麦20
・カンパーニュ
・リュスティック
・山食(苺酵母
・クロワッサン
・春菊とチーズ
・カスタード
・シード
・ライ麦クリームチーズ
・ベーグル
以上を予定しております
----------------------
◎駐車場は自宅店舗前2台
たまに3台です
止めづらく狭い所で
ご不便お掛けいたします
※お隣の月極はお借りしておりません
空いておりましても、
駐車なさいませんようお願いいたします
混雑しないように
少し早めに開けておりますが、
●9時前のご来店はご遠慮いただいております
◎閉店時間について
行楽日和はゆったり多めです
13時まで開けています
完売にて早い閉店ございます
大凡10時半頃までは揃っています
その日その日異なります
インスタグラムストリーズで、
リアルタイムご確認ください
何卒よろしくお願いいたします
----------------------
[チョコチップのスコーン]250円
[春色]280円
ホワイトチョコ、洋酒漬クランベリー、桜の香
[酵母]200円
酒粕酵母ソフトスコーン
[酵母いちごチョコ]
石臼挽き全粒粉配合ゴソッとスコーンに、
春のお化粧しました!
[グラノーラクッキー]180円
[シフォンケーキ]17センチ4カット
プレーン340円 キャラメルチョコ400円
定番しっとりカラメル生地に、
キャラメルチョコチップ入りです!
※スコーンクッキーシフォンは、
前日金曜に焼いています。
保存剤など入れていませんので
期限保存方法に気をつけてください。
◎冷蔵保存をお勧めいたします
室温に戻されてそのまま、または、
リベイクでお召し上がりください。
※パンはプレーンに限り日持ちします
高温多湿を避けて保存してください
固くなりましたら蒸したり、
トーストなさってください。