4/20メニュー | 酵母と菓子や KoHaKu

酵母と菓子や KoHaKu

bread muffin scone chiffon cookie etc.

いつもありがとうございます。

自家製酵母と菓子の店4月

変わらず土曜オープン

沢山焼いてお待ちしております

お気軽にお立ち寄りください^^

ヴィクトリアケーキは手づくり苺ジャムと

バターをしっかりめのスポンジに

挟んだオヤツです朝仕上げます

明日ポッキリ並びますぜひに。

 

5月は●1週目土曜Close

◎13、20、27Open

◎23日(火)ご予約パンセット

予定しております。

詳しくはインスタグラムにて、

またご案内いたします

よろしくお願いいたします。

 

----OPEN 9:30---

Scone

 ・チョコチップ

 ・春色

 ・酵母プレーン

 ・酵母いちごチョコ

Oyatsu

 ・ヴィクトリアケーキ

 ・グラノーラクッキー

Chiffon

 ・プレーン

 ・キャラメルチョコチップ

-------------------------

Bread

 ・ライ麦20

 ・カンパーニュ

 ・リュスティック

 ・山食(苺酵母

 ・クロワッサン

 ・春菊とチーズ

 ・カスタード

 ・シード

 ・ライ麦クリームチーズ

 ・ベーグル

      以上を予定しております

----------------------

◎駐車場は自宅店舗前2台

たまに3台です

止めづらく狭い所で

ご不便お掛けいたします

※お隣の月極はお借りしておりません

空いておりましても、

駐車なさいませんようお願いいたします

混雑しないように

少し早めに開けておりますが、

●9時前のご来店はご遠慮いただいております

◎閉店時間について

行楽日和はゆったり多めです

13時まで開けています

完売にて早い閉店ございます

大凡10時半頃までは揃っています

その日その日異なります

インスタグラムストリーズで、

リアルタイムご確認ください

何卒よろしくお願いいたします

----------------------

[チョコチップのスコーン]250円

[春色]280円

ホワイトチョコ、洋酒漬クランベリー、桜の香

[酵母]200円

酒粕酵母ソフトスコーン

[酵母いちごチョコ]

石臼挽き全粒粉配合ゴソッとスコーンに、

春のお化粧しました!

[グラノーラクッキー]180円

[シフォンケーキ]17センチ4カット

プレーン340円 キャラメルチョコ400円

定番しっとりカラメル生地に、

キャラメルチョコチップ入りです!

※スコーンクッキーシフォンは、

前日金曜に焼いています。

保存剤など入れていませんので

期限保存方法に気をつけてください。

◎冷蔵保存をお勧めいたします

室温に戻されてそのまま、または、

リベイクでお召し上がりください。

※パンはプレーンに限り日持ちします

高温多湿を避けて保存してください

固くなりましたら蒸したり、

トーストなさってください。