前夜祭 | 白樺組のブログ

白樺組のブログ

ブログの説明を入力します。

明日から9連休

 

ゴルフは3回?

 

取りあえず今夜はNHKでやってた料理にちょっと変化を付けて

 

 

番組では鶏もも肉だったのを、手羽とレバーにして

 

味付けは酒と酢と醤油とショウガ、鶏ガラスープ

 

 

酢を入れると風味がアップしますね~

 

身体も柔らかくなる??

 

 

 

飲むのは

 

 

男は黙ってサッポロビール

 

世界の三船ですね。

 

 

 

最近、瓶ビールLOVE

 

やっぱり缶より美味しい。

 

あんまり置いているところがないのと、置いてあっても製造年月日が古いのが多いので

 

新鮮なのを見つけた時にまとめ買い。