明日のジェラートにトマトミルクをお出しします。
明日の白浜産完熟トマトはまさしく夏の「旬」の味です。
当店のジェラートは毎回微妙にお味が違うのです。
それは使用する材料が毎回違うから。
トマトと言ってもハウスのフルーツトマトと露地物
そして作り手さんによっても全然味が違うのです。
青っぽかったり。甘かったり。
その時々の「旬」をジェラートで表現出来たらな~・・
と日々精進しております(シェフが)♪
明日のジェラートにトマトミルクをお出しします。
明日の白浜産完熟トマトはまさしく夏の「旬」の味です。
当店のジェラートは毎回微妙にお味が違うのです。
それは使用する材料が毎回違うから。
トマトと言ってもハウスのフルーツトマトと露地物
そして作り手さんによっても全然味が違うのです。
青っぽかったり。甘かったり。
その時々の「旬」をジェラートで表現出来たらな~・・
と日々精進しております(シェフが)♪